rejiig 新宿伊勢丹(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
鶏肉はとても柔らかく煮込まれており、スパイシーで病み付きになるカレーでした![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
モツはとてもプリプリとしていて、旨味たっぷりのもつ鍋でした![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
もも肉はとても柔らかく、こんがりとしていて、美味しかったです![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
鶏肉は柔らかく、ネギのソースが旨くて、病み付きになりました![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
タコはプリッとしていて、サーモンには脂がのっていて美味しいマリネでした![続きを読む]
旬菜ダイニング「晴々」(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
アボカドは柔らかくて、トロトロとしていて、ヘルシーなサラダでした![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















プリンは卵がとても濃厚で、滑らかで美味しかったです![続きを読む]