PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード[新宿サ…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
牛ホホ肉はとても柔らかく、濃厚な味が病み付きになるパスタでした![続きを読む]
PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード[新宿サ…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
生ハムの肉感と、ルーコラの香りがとても相性抜群でした![続きを読む]
PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード[新宿サ…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
カボチャの自然な甘味が癖になる、美味しいパスタでした。[続きを読む]
PIZZA SALVATORE CUOMO サブナード[新宿サ…(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/01
ソーセージはジューシーで、バジルの濃厚な香りが良かったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















イクラはプチプチとしていて、素材の旨味が凝縮されたお寿司でした![続きを読む]