新宿大ガード横のひもの屋(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/01
サバは脂がのっていて、みりんの甘さが癖になりました![続きを読む]
新宿大ガード横のひもの屋(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/01
ソーセージはとてもジューシーで、お肉の旨味が凝縮されていました![続きを読む]
新宿大ガード横のひもの屋(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/01
イカゲソはとても柔らかく、こんがりとしていて美味しかったです![続きを読む]
新宿大ガード横のひもの屋(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/01
ニンニクはとてもホクホクとしていて、食べ応えがありました![続きを読む]
新宿大ガード横のひもの屋(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/01
牛すじはとても柔らかく、トロトロとしていて美味しかったです![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















手羽先は皮がプリプリで、とってもジューシーでした![続きを読む]