黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/04
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

黒豚しゃぶ・旬和食 無門新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/04
ヒレ肉は非常に柔らかく、とてもジューシーで、美味しい南蛮でした![続きを読む]