(神奈川県/平塚) 串焼き 個室 お座敷 串鉄への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
あつあつのお肉を食べる時に岩塩にこすりつけて塩味を足すという食べ方をする面白い料理です。岩塩は甘みと塩気が普通のお塩と違うので、味もちょっと味わったことのないものになります。こすり方ひとつで味が変わるので、一切れずつ違った味が楽しめます。