魚屋の寿し 回転 魚錠 江南店(愛知県/江南)
投稿日’11/12/09
シャリをぐるっとサーモンで巻いてその上に大葉、そしていくらが乗ってます。見た目にも美しい一品です。一口で…[続きを読む]
小樽食堂 愛知江南店(愛知県/江南)
投稿日’11/12/09
ザンギという言葉をここで初めて知りましたが、唐揚げみだいなものに甘辛いタレがかかってます。このタレがすご…[続きを読む]
らーめんのしなき(愛知県/江南)
投稿日’11/12/12
しょうゆラーメンに唐揚げがごろごろのってます。一杯で2度おいしいお得なラーメンです。それで600円。安い…[続きを読む]
一番らーめんえいちゃん(愛知県/江南)
投稿日’11/12/12
ラーメンに炒めた野菜がドサッとのってます。野菜はシャキシャキで味がしっかり目についてます。ラーメンを食べ…[続きを読む]
一番らーめんえいちゃん(愛知県/江南)
投稿日’11/12/12
ここのチャーシューはおいしいです!箸で持つとくずれるくらい柔らかく、とろっとろです。ラーメンじたいは和風…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ちょっと塩味きつめですが、ポテトがおいしいです。お寿司食べにきてポテト?って気もしますが箸やすめ的な感じ…[続きを読む]