キンカウーカ グリル&オイスターバー 横浜ベ…(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/03/17
ここのチャウダーは格別~!定期的に食べたくなる味![続きを読む]
Bar de Cante(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/03/17
おススメされて食べてみました。ワインにぴったり!熟成されてて上品なお味![続きを読む]
オイスター&ワイン ペスカ…(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/17
銀座で偶然見つけた店。オイスターバー最高!牡蠣最高!また食べたいです。[続きを読む]
炭火焼肉 ドラゴンカルビ横浜ランドマークプラザ店(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/03/18
この厚切り贅沢~!この美味しさは限定みたいなんで予約した方がいいかも![続きを読む]
個室居酒屋 かんかん商店 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/03/18
馬刺し美味しい!こんなに盛り盛りにしてくれると嬉しくなっちゃう![続きを読む]
炭火焼き鳥×博多野菜巻き串 結(ゆう)横浜駅前店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/18
とろとろうま~い!白レバーってある店すくないから貴重です!![続きを読む]
熟成焼鳥 居酒屋 かまどか 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/03/18
この濃厚なソースに新鮮な野菜をつけて・・・うま~いです!![続きを読む]
くいもの屋わん上大岡店(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/03/19
とろとろサーモンととろとろアボカドの組み合わせヤバイ!美味すぎでしょー![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















これ考えた人すごいよね。見た目も食べながらも楽しい&美味しい![続きを読む]