STANDING BAR CLOVER(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/12
Shot Bar ゾートロープ(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/12
とろとろに煮込まれて味がしっかりしみこんだスジはとってもお酒に合います![続きを読む]
Bar VERACRUZ(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/12
チェリーの甘みとレモンのさわやかな味わいがとっても飲みやすくて美味しかったです![続きを読む]
BAR&DINING JAYCO新宿(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/12
アンチョビ味噌は食べたことがなかったのでとっても新鮮でした!塩加減がちょうど良く、お酒ととっても合います![続きを読む]
NECO Bar(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/12
さくさくの外面と中のほくほく加減がたまらない!塩加減もちょうど良く、食べる手が止まりません![続きを読む]
Shinjuku House cafe&bar(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/12
マスタードのほんのり辛い味付けと爽やかなビネガーの香りがたまらないメニューです![続きを読む]
African Restaurant&Bar esogie(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/05/12
海老とバナナがピリ辛の特製エビソースにしっかりと絡んでいて美味しかったです![続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















柔らかく煮込まれたバラ肉にデミグラスの濃厚な味わいがしみ込んでいてとっても美味しかったです![続きを読む]