Highball Bar モダンタイムス1923(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
ぴりっと辛い山椒とぱりっと焼きあがったシラスがマッチしていて美味しかったです!![続きを読む]
Mr.Good Bar(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
セロリのしゃきっとした食感としいたけの柔らかな感触がビネガーの香りとともに口に広がりまろやかな美味しさ![続きを読む]
Y’s(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
とろっととけたビーフの柔らかさと具材の味がしみ込んだルーはとっても美味しかったです☆[続きを読む]
Bubble Bar(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
さわやかなトマトの酸味とパスタがしっかりと絡んでいて美味しかったです☆[続きを読む]
Bar&Kaiseki Le Rapport /会席 Collab YAMATO(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
柔らかなツナとピリ辛のソースがしっかりとパスタに絡んでいて美味しかったです。[続きを読む]
ym(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
かりっとした衣とふわっとした中のお魚が柔らかくて美味しかったです![続きを読む]
GOLF&BAR GRIP(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
ぴりっと辛い韓国風の味わいはピザとあっていて食欲をそそられます![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















具材がとろとろになるまで煮込まれたカレーはお酒のお供にもおすすめです![続きを読む]