海産物 えんがん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/01/24
おでん専門 おふくろ(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’11/01/24
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

海産物 えんがん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/01/24
おでん専門 おふくろ(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’11/01/24
半分の伊勢エビにたっぷりとウニが乗せられています。豪快かつ驚異的な美味しさ![続きを読む]