海産物 えんがん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/01/24
おでん専門 おふくろ(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’11/01/24
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

海産物 えんがん(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’11/01/24
おでん専門 おふくろ(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’11/01/24
半分の伊勢エビにたっぷりとウニが乗せられています。豪快かつ驚異的な美味しさ![続きを読む]