石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ(奈良県/生駒)
投稿日’12/01/16
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ(奈良県/生駒)
投稿日’12/01/16
1280円のランチプレートは見た目も胃袋も楽しめます♪この日はから揚げはじめ、小さな一品がたくさん。別皿でご…[続きを読む]