昇龍 PARTII(東京都/上野)
投稿日’12/06/06
ワンタンの皮はしっかりとスープを絡めて、中の肉餡との絡みも抜群で美味しい!つるりとした滑らかなのど越しも…[続きを読む]
昇龍 PARTII(東京都/上野)
投稿日’12/06/06
炒められて香ばしく、パサつきのないふっくらしっとり仕上げが美味しい♪ごはんと具材とのバランスも抜群![続きを読む]
昇龍 PARTII(東京都/上野)
投稿日’12/06/06
たっぷりのひき肉の旨みがナスにしみこんでいてジューシー♪ご飯によく合う味付けがグッド![続きを読む]
昇龍 PARTII(東京都/上野)
投稿日’12/06/06
ニラの旨みがしっかりとレバーに絡んでいて食感もよく美味しかった!レバーの濃厚な味わいがいい![続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ぱりっと焼きあげられた餃子の皮は程良い厚みで、中はジューシー♪お肉の旨みと野菜の旨みがじゅわっと溢れてき…[続きを読む]