つちや(東京都/木場)
投稿日’12/06/07
シラスはふわっとしていて口当たりが優しく塩気が大根おろしによく合っていました♪[続きを読む]
つちや(東京都/木場)
投稿日’12/06/07
トウモロコシの甘さとバターのコクがマッチしてて美味しい!プチプチ食感もよかった![続きを読む]
trattoria da ciccio(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/06
トマトクリームは濃厚でいて爽やかな味わい!フェットチーネにしっかりと絡んでいるし海老もプリプリで美味しか…[続きを読む]
trattoria da ciccio(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/06
生ハムの凝縮した旨みがたまりません♪塩気が瑞々しい野菜とよくマッチしていて美味しい![続きを読む]
trattoria da ciccio(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/06
ジューシーなトマトは甘みと旨みがたっぷり!モチモチのモッツァレラとよく合っていて美味しかった![続きを読む]
trattoria da ciccio(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/06
ズワイガニの旨みがオイルソースに馴染んでいて美味しい!菜の花のほろ苦さもたまりません♪春を感じるひと皿で…[続きを読む]
trattoria da ciccio(東京都/八丁堀)
投稿日’12/06/06
パンチェッタの肉の旨みがしっかりとソースに染み出ていて、ソラマメの旨みともよく馴染んでいます。パスタとの…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
あつあつのとりから揚げは香ばしくってジューシーで最高に美味しかった![続きを読む]