博多一口餃子房 もつ鍋 真(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/13
博多一口餃子房 もつ鍋 真(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/13
野菜の漬かり具合がちょうどよく、酒のつまみにもご飯にも合います[続きを読む]
博多一口餃子房 もつ鍋 真(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/13
野菜の鮮度がよく、ヘルシーでとてもおいしかったです![続きを読む]
博多一口餃子房 もつ鍋 真(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/13
トマトのうまみと甘みが感じられて、とても美味しかったです![続きを読む]
博多一口餃子房 もつ鍋 真(東京都/国分寺)
投稿日’12/05/13
甘さ控えめでとても美味しかったです!シメにはもってこいの一品です![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
皮はぱりっとして、中の具材はジューシーで美味しかったです![続きを読む]