神戸牛懐石 511(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/12
濃厚でこってりとした味わいがやみつきになります!また食べたいです![続きを読む]
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/13
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/13
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/13
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/13
EDOYA(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/13

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
お肉がジューシーで口に入れたとたん肉汁があふれてきました![続きを読む]