海のがき大将 五稜郭店(北海道/函館)
投稿日’12/07/12
そば処おおはし(北海道/ニセコ)
投稿日’12/07/11
焼鳥恵比寿屋(北海道/室蘭)
投稿日’12/07/11
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















イカの水揚げがないとのことで、刺身盛り合わせ。これもまた美味しい[続きを読む]