京・楽膳 五けんしも(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/03/31
もち豚が甘くて水菜のしゃきしゃき感と合わさってとてもおいしいです。[続きを読む]
串かつ 五條家(大阪府/天満橋)
投稿日’12/03/31
串カツを食べた占めに最高の味噌汁です。あさりも大きくて大満足です[続きを読む]
串かつ 五條家(大阪府/天満橋)
投稿日’12/03/31
串かつ 五條家(大阪府/天満橋)
投稿日’12/03/31
挙げたイモの串カツの上にレーズンバターを載せていて、初めての味でめっちゃオススメです。[続きを読む]
福太郎 なんばダイニングメゾン店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/03/31
キッチンれん(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/03/31
京・楽膳 五けんしも(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/03/31
ソルレヴァンテ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/29
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
生地はパリッとしていて、具はジューシーでとってもおいしい個人的にNO,1マルゲリータです。[続きを読む]