麺屋 空海 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/12
すし土風炉 銀座コリドー街店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/12/07
横浜桜木町ワシントンホテル DINING BA…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’11/12/07
十三 ~Ju‐zo~銀座店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’11/10/03
阿波おどり(東京都/銀座(銀座阪急・コリドー街方面))
投稿日’11/10/03
個室居酒屋 かんかん商店 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’11/10/03
とろとろのままのレバーが焼き鳥になっている。とろとろ加減がとてもうまい。[続きを読む]
まだん(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/10/11
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















前へ

ものすごーーーく酸っぱいです。wwちょっと変わりつけ麺を食べたい方にぜひおすすめ!夏でも良いかもしれませ…[続きを読む]