個室居酒屋 かんかん商店 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’11/10/03
とろとろのままのレバーが焼き鳥になっている。とろとろ加減がとてもうまい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

個室居酒屋 かんかん商店 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’11/10/03
とろとろのままのレバーが焼き鳥になっている。とろとろ加減がとてもうまい。[続きを読む]
"こちらは、チェーン店だが、毎日国産のうなぎを、「今日はどこどこのうなぎ」とちゃんと見せながら焼いている…[続きを読む]