うな清(神奈川県/新子安・東神奈川)
投稿日’11/10/03
ローストビーフの店鎌倉山横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’11/10/03
目の前でカタマリから切り分けていただき、グレイビーソースでいただく。至福の瞬間です。[続きを読む]
ローストビーフの店鎌倉山横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’11/10/03
肉の店だが、コースの最後にワゴンでくるデザートが絶品。とくに、ショートケーキがおいしいので、あった時は必…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















こちらのうなぎは、湘南海岸でとれたうなぎの稚魚を、大井川で通常の倍の年月をかけて養殖したものを使っていま…[続きを読む]