KATATSUMURI BAR(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/13
百味家(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/13
ジューシーな鶏肉で、柚子こしょうは良いアクセントとなって、とてもおいしいです![続きを読む]
KUMARI 南阿佐谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/13
海晴亭 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/13
ホクホクじゃがいもと、ちょっと焦げたチーズがとてもおいしいです![続きを読む]
ぐーばーぐ 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/13
濃いめの味付けのカルビ肉がたまりません!ほくほくとおいしくいただけます![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ほどよい濃さのコンソメに、ベーコンの塩っけも良いアクセントになってとてもおいしいです![続きを読む]