どまん中(東京都/神保町)
投稿日’12/05/09
クリーミーなチーズに味噌がほどよく絡んで、他ではあまり味わえない一品です。おいしいです![続きを読む]
魚善(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/09
ほどよい噛みごたえで、わかめの旨みたっぷりと味わえます![続きを読む]
和肴 なかやん(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/09
お肉にポンズがよく絡んで、やみつきになる味です!お肉の旨みもたっぷりと![続きを読む]
イタリアンキッチン SORRISOLE(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/09
ハーブの香りが心地よいです、チキンの美味しさをより引き立てているように感じました![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さすが海鮮のお店なだけに、風味が違う気がします、じっくり味わえます![続きを読む]