HALEMOANA(東京都/お台場)
投稿日’12/05/23
HALEMOANA(東京都/お台場)
投稿日’12/05/23
ぱりっとしたカラメルのフタ?をつぶすと、まろやかなクリームが出てきて、一緒に食べると本当に美味です![続きを読む]
HALEMOANA(東京都/お台場)
投稿日’12/05/23
野菜とチーズとたまごがよく合います!ピリッと辛さもあって、くせになります![続きを読む]
HALEMOANA(東京都/お台場)
投稿日’12/05/23
エビとアボカドのサラダと、外側のぱりっとした皮が美味です。見た目が面白くていいです![続きを読む]
HALEMOANA(東京都/お台場)
投稿日’12/05/23
辛さの中に、フルーツの甘みが加わって癖になる美味しさです![続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
デミグラスソースとたまごが非常に合います!美味しくて丼ぺろっといけます![続きを読む]