釜丁食事処(北海道/根室・中標津)
投稿日’12/03/10
天ぷらがサクサクしていておいしいです。エビや野菜とか色々と豪華です。[続きを読む]
釜丁食事処(北海道/根室・中標津)
投稿日’12/03/10
40分位待つのですが炊きたての釜飯が食べれます。おいしいです。[続きを読む]
釜丁食事処(北海道/根室・中標津)
投稿日’12/03/10
落ち着いた雰囲気で食べれます。味もよかったです。[続きを読む]
喫茶K2(北海道/根室・中標津)
投稿日’12/03/10
味がおいしく、この一皿でお腹が満たせて雰囲気もよくいい店です。[続きを読む]
喫茶K2(北海道/根室・中標津)
投稿日’12/03/10
デミグラスソースの味がよくカツもサクサクしていておいしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
きくらげが入っているのが特徴的で、非常にいい味のカツ丼です。[続きを読む]