エルフガストロノーム(愛媛県/今治)
投稿日’13/03/02
ラーメンハウスミニ 鳥生店(愛媛県/今治)
投稿日’13/03/13
こくのあるスープが美味。こってりしたとんこつ系が好きな人には、「味噌」がオススメ。とんこつもあるが とて…[続きを読む]
そば正(愛媛県/今治)
投稿日’13/03/14
子供が好きなので、行くと必ず注文します。[続きを読む]
手打うどん・くら(愛媛県/今治)
投稿日’13/03/15
結構、コシのあるうどんです。いつもは温かい方を食べますが、冷の方がコシを楽しめると思います。[続きを読む]
鉄火鳥 本店 鉄火やきとり(愛媛県/今治)
投稿日’13/03/25
キンキンに冷えた生かと思ったけど、全然違う。冷え方は泡の上についた霜が凍るほど。喉越しがグッときて、一杯…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















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モーニングのメニューで、コーヒー+100円。朝メニューとしては充分なボリューム[続きを読む]