なまくら(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’13/03/18
やきとりの名門 秋吉 千代田店(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’13/03/13
レバーは火の通し加減が難しい。この店のレバーは火加減が絶妙で、モソモソしない。自分が好きなのでレバーが苦…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















「天野酒」蔵元の直営店ならではの 日本酒メニュー。「ひやおろし」も美味だが、本メニューは市販されていない…[続きを読む]