(男性)
1803件料理・ドリンク
17651件└ うまそ票
104件店内・外観
21件人物・その他
ファン:43人
訪問者:123839人
もっと見る
661~670件を表示 / 全1802件
▼投稿日順 評価点数順
なんかん(兵庫県/赤穂)
投稿日’14/08/08
4.0 点
拡大する
瀬戸内の蛸を、店で茹でています。だから中は生 蛸の旨さのわかる一品でした。[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
創作串揚 くしん(兵庫県/三田)
投稿日’14/08/06
歯ざわりが面白いよもぎふです。塩で食べると蓬不の歯ざわりと香りが楽しめます。[続きを読む]
3.5 点
食べやすい鳥のくしかつです[続きを読む]
3.0 点
デザート串です こうやるとりんごもまた乙なものです[続きを読む]
投稿日’14/08/05
よるカウンターで食べてもにぎりが一人前1500円。鯛は松皮に、蛸は自分ところで茹でていると言うネタもちょっと…[続きを読む]
投稿日’14/08/02
串カツのアボガドです、畑のバター串カツにしても合いますね[続きを読む]
キり古(兵庫県/三田)
投稿日’14/07/31
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ふぐの白子焼きです、とろりとして濃厚ななんともいえない味。やっぱり旨い![続きを読む]
うなぎや 源与門(福井県/敦賀・若狭・美浜)
投稿日’14/07/30
うな重を頼むとわかめの吸い物が付いてますが、150円払うと肝吸いにグレードアップできます。 やっぱりこのほ…[続きを読む]
うな重2700円です。特重は丸々一匹乗って3300円 これは4/5使ってますと店のひと入っていたのですが 尻尾と頭…[続きを読む]
投稿日’14/07/29
炭焼きのうなぎ一匹の乗った特重3300円です。軽く油が落とされてさくっとした歯ざわりが嬉しいうなぎでした。[続きを読む]
前へ
1
…
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
瀬戸内の蛸を、店で茹でています。だから中は生 蛸の旨さのわかる一品でした。[続きを読む]