掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
長いネタは巴に、ネタが垂れたり、ネタが重なったり、軍艦巻きがこぼれたり
そんな4大作法の店ですが、その中でも やっぱりこの巴が好きです。
温めた蒸あなごを、ぐるりと巻いて、まだまだあまっています。
一口には入りませんが 酒のあてに少しずつ箸で切りながら、行儀悪くても満足の一品です