Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/19
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/19
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/19
Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/19
牡蠣の塩辛は生まれて初めて食べました。生臭さもなく、塩辛さも控えめなので白ワインにピッタリの味。日本酒に…[続きを読む]