GIOIA 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/30
GIOIA 渋谷店(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/05/30
玉葱をしっかり丸ごと1個使っていて美味しい。パルメザンチーズの香ばしい香りがまた食欲をそそります。[続きを読む]
渋谷 チーズバル f (エフ)(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/30
タンパクな豚肉に対し、塩加減がよく、美味しいと感じました。[続きを読む]
酒場食堂 あずき 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/30
パテはとても粘度の低いクリーム状のものでした。鶏レバーの風味がしっかりと感じられとても美味しい♪[続きを読む]
酒場食堂 あずき 渋谷店(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/30
かなり濃厚でゴルゴンゾーラの香りが強く、ゴルゴンゾーラチーズ好きにはたまらない一品![続きを読む]
トラットリア#202(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/30
トラットリア#202(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/05/30
お肉がとても柔らかく、マスタードソースがまろやかでいいお味。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















魚介の旨みエキスたっぷりのソースに麺が絡まり、その麺もまた もちもちなんだけど歯ごたえもちゃんとあって美…[続きを読む]