新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/23
切ると美味しそうな肉汁が溢れ出ます。ミディアムレアのお肉も柔らかくとっても美味しいです。[続きを読む]
新宿クリヨン(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/23
脂身が少なく、柔らかくておいしいステーキでした。人参のグラッセ、いんげんのソテー、じゃがいものソテーもお…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















醤油ベースの味付けに、甘めの豚角煮がいい具合にマッチしてます。[続きを読む]