レストラン アピシウス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/02
とてもジューシーなもも肉に、キメ細やかなフィレが上品な一品。とても美味しいです。[続きを読む]
レストラン アピシウス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/02
澄んだスープが舌に乗ったあとは、至福のひとときでした。喉に通すのが惜しいほどです。[続きを読む]
レストラン アピシウス(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/04/02
上質なバターを使って包んだパイだと感じました。パイにナイフを入れる瞬間から良い香りがして、香りと味ともに…[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/04/02
焼き加減も素晴らしく、中も非常にクリーミーで、とても美味しく頂きました![続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/04/02
根菜類で体も心も温まりました。なかなか見ない粕汁で、是非勧めたくなる一品でした![続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/04/02
松茸のフライは初めて食べましたが、香りやうま味が凝縮されたように感じました。噛むたびに新しい味わいを感じ…[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/04/02
風味が凄く良く、食材本来の味を堪能できました。また食べたくなる一品です。[続きを読む]
京味(東京都/新橋)
投稿日’12/04/02
松茸の風味が凄く良く、ご飯との相性もピッタリでした。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ジューシーさも残しつつ、さっぱりとした味わいで、何個も食べたくなってしまいました。[続きを読む]