立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/17
立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/17
もちもちのニョッキと柔らかい牛すじが美味しいです。[続きを読む]
立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/17
玄米が体に優しくて嬉しい!とてもマイルドで玄米っぽさが全く感じられず美味しいです。[続きを読む]
立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/17
濃厚でマイルドなチーズが最高!チーズ好きにはたまりません。[続きを読む]
立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/17
ほどよくにんにくのきいたソースがやみつきになる美味しさです。バケットによくあいます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















わさびがツンときいてとてもいいアクセントになっています。[続きを読む]