琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/05/17
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/05/17
ゴルゴンゾーラが濃厚でこくがありやみつきになる美味しさです☆[続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/05/17
ゴーヤの苦味がなく、程よい歯ごたえと塩気でおいしいです![続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/05/17
ほどよくきいたアンチョビとにんにくがこくをプラスしていて美味しかった![続きを読む]
琉球ビストロ はいさいキッチン(東京都/代官山)
投稿日’12/05/17
みずみずしく甘みがあるトマトとマイルドなモッツアレラチーズの相性は最高です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
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- 更新‘25/11/19
















とろとろのラフテーと甘めのタレがご飯に染み込んで最高です!!!![続きを読む]