沸騰漁府(東京都/新橋)
投稿日’17/11/17
沸騰漁府(東京都/新橋)
投稿日’17/11/17
沸騰漁府(東京都/新橋)
投稿日’17/11/17
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

沸騰漁府(東京都/新橋)
投稿日’17/11/17
沸騰漁府(東京都/新橋)
投稿日’17/11/17
沸騰漁府(東京都/新橋)
投稿日’17/11/17
甘辛く煮た内臓系のお肉は、牛や豚と合わさっても喧嘩しないで、色んな味と歯応えを楽しめて、はじめての経験が…[続きを読む]