完全個室×創作酒庵 さかえ屋 上野店(東京都/上野)
投稿日’17/03/30
すし屋の野八(東京都/浅草)
投稿日’17/10/07
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

完全個室×創作酒庵 さかえ屋 上野店(東京都/上野)
投稿日’17/03/30
すし屋の野八(東京都/浅草)
投稿日’17/10/07
色んな部位が楽しめるジンギスカンはカルビ、バラ肉が鉄板の美味しさでした。ヘルシーだし他の肉と比べて、お手…[続きを読む]