ブロンコビリー 半田インター店(愛知県/半田)
投稿日’12/07/21
おろしがたっぷりなので、夏にさっぱりしたいときにおすすめです。[続きを読む]
焼肉トラジ 中部国際空港 セントレア店(愛知県/常滑・知多半島)
投稿日’12/07/21
ころっとしていて厚みがあり、程よい歯ごたえが楽しめます。[続きを読む]
焼肉トラジ 中部国際空港 セントレア店(愛知県/常滑・知多半島)
投稿日’12/07/21
ちょっとずついろいろ食べたい人におすすめです。[続きを読む]
カフェテラス シャンドール(愛知県/半田)
投稿日’11/12/28
ブロンコビリー 半田インター店(愛知県/半田)
投稿日’12/07/21
チキンがやわらかく、皮の部分もおいしいです。[続きを読む]
ブロンコビリー 半田インター店(愛知県/半田)
投稿日’12/07/21
店員さんが、テーブルの上で最後の仕上げをしてくれます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉はやわらかいのですが、やわらかすぎず、弾力があるので、おいしいです。[続きを読む]