パティスリー ル ラピュタ(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’11/10/08
L’Atlas(ラトラス)(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/08
おたる政寿司 銀座(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’11/10/08
モナリザ 丸の内店(東京都/丸の内)
投稿日’11/10/08
GINZA kansei(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’11/10/08
リストランテ・ヒロCENTRO(丸ビル店)(東京都/丸の内)
投稿日’11/10/08
つばめグリル 新宿タカシマヤタイムズスクエア店(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’11/10/08
リストランテ・ヒロCENTRO(丸ビル店)(東京都/丸の内)
投稿日’11/10/08
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















半分にしてお皿に乗せて反った海老がシャネルのロゴマークに見えるんで そのように命名したのだそうです。 ウニ…[続きを読む]