L’Atlas(ラトラス)(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/08
神楽坂ささ木(東京都/神楽坂)
投稿日’11/10/09
俺流塩らーめん 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/13
つけ麺スープに胡麻油などで少しだけ冷し中華風になっている冷たいラーメンです。徹底したさ っぱり、爽やか感…[続きを読む]
神楽坂ささ木(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/13
たっぷり出てきたふぐさし。もったいないほどおいしかったです。ポン酢のおいしさも格別でした。[続きを読む]
神楽坂ささ木(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/16
ふぐの皮のゆびきですが、身以上に好みです。コリっとした食感とおいしいポン酢が相乗効果となって最高の旨さで…[続きを読む]
神楽坂ささ木(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/19
肝と柔らかな身が味噌鍋となっています。あっさりめな仕上がりでアンコウの旨さがよく出ています。[続きを読む]
L’Atlas(ラトラス)(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/26
L’Atlas(ラトラス)(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/26
オマール海老とスモークサーモン トマトやキュウリが凍らせてあって、青臭い感じが爽やかさを引き立てています。[続きを読む]
L’Atlas(ラトラス)(東京都/神楽坂)
投稿日’11/11/26
左の丸いのは薄いパイ側につつまれた無花果です。サクっとしておいしく、こってりフォアグラによく調和していま…[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

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スープは、こってり、あっさりが選べます。あっさりを選びました。通常だと鶏がらを水炊き風に白濁するまで煮込…[続きを読む]