ひさご(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
しゃきしゃきのセロリの歯ごたえが残っていて、口の中がとてもさっぱりとします。[続きを読む]
地酒鮮魚を個室で楽しむ 加登家茶屋(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
お酒に相性ぴったりな一品、ホタルイカの味がしっかりとしていて、凝縮した身がおいしかったです。[続きを読む]
彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
やわらかくしんなりとした白菜にクリーミーなソースがよく絡んで、とてもおいしい一品でした。[続きを読む]
彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
ぷりっぷりの海老に唐辛子の辛さが食欲をそそる一品でした。[続きを読む]
彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
卵がふわっとしていて、カニの風味が口に広がるのもおいしかったです。[続きを読む]
彩園(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
チリソースのピリ辛さがちょうどよく、海老のぷりぷり感にとてもよく合っていて、絡んでいるところがとてもおい…[続きを読む]
F+Affinity Dining(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
明太子のぷりぷり感と、シラスの塩っけがちょうど良くて、ぺろっと食べれる一皿でした。[続きを読む]
F+Affinity Dining(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
噛めば噛むほど味が出てくるような、肉の旨みが凝縮されたたたきはとてもおいしかったです。[続きを読む]
F+Affinity Dining(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/29
かみ締めるとじゅわーっと肉汁が出てくるような、ジューシーなチキンでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















歯ごたえの残った大根に、ホタテの旨みが交じり合っていて、さっぱりとおいしいサラダでした。[続きを読む]