和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
口に入れると広がるサーモンの旨みがとても味わい深い一品でした。[続きを読む]
和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
生ハムの塩っけがちょうどよく、さっぱりとしたサラダでおいしかったです。[続きを読む]
和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
こりこりとしたような食感がやみつきになりそうでした。お酒との相性もばっちりです。[続きを読む]
和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
柚子胡椒の爽やかなピリっとした辛さが肉の旨みを引き立てていました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















シンプルに焼かれたタラバ蟹は身がしっかりとしていて、とってもジューシーでおいしかったです。[続きを読む]