シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
野菜の食感が残っていて、美味。バーニャカウダのソースも濃厚で、野菜にぴったりでした。[続きを読む]
シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
ズッキーニの独特の歯ごたえもじゃがいものほくっとした食感も残っていて、おいしかったです。[続きを読む]
順海閣酒家(神奈川県)
投稿日’12/05/30
ぷりぷりの海老に、マヨネーズのまろやかさがぴったりな一品。おいしかったです。[続きを読む]
Lien SANDWICHES CAFE(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/30
サーモンのスモークされた香りがとてもいいです。ぺろっと食べてしまう、おいしいサンドウィッチでした。[続きを読む]
THE BUND(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/05/29
イタリアンラウンジ RIZTIARE(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/29
L’Atlas(ラトラス)(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
L’Atlas(ラトラス)(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/29
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















やわらかく煮込まれた牛ほほ肉は口の中でとろけるようで、味わい深くておいしかったです。[続きを読む]