沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/05/30
沖縄料理 しゅり食堂(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/05/30
表面はさくっとしているのに、中はしっとりとしていて甘さが口の中に広がります。おいしかったです。[続きを読む]
焼肉 うらと久まつ 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/05/30
口の中でとろっととろけるほど柔らかく煮込まれた豚肉は、とってもジューシーで美味でした。[続きを読む]
焼肉 うらと久まつ 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/05/30
温卵を割ると、中から濃厚な黄身がとろーっととろけて野菜と絡み合うと絶品でした![続きを読む]
焼肉 うらと久まつ 日吉店(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/05/30
だしをたっぷり吸ってふんわりとした卵に、ツナマヨ明太の味わいがとてもよく合います。くせになりそうな美味し…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















懐かしさを感じるような塩やきそばは味付けもちょうどよく、ぺろっと食べれちゃいます![続きを読む]