deep blue yokohama(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
創作フレンチ ショウズ鉄板ダイニング(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
かなり贅沢なコースです。やわらかく、肉の旨みが存分に堪能できる黒毛和牛と、フォアグラの上品な味わい、あわ…[続きを読む]
ステーキ たんぽぽ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
アボガドのやわらかくまろやかな味わいと、海老の相性が最高に良いです。[続きを読む]
ステーキ たんぽぽ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
サザエとムール貝のエキスが絶妙な味わいです。食感も良く、満足できる一皿でした。[続きを読む]
ステーキ たんぽぽ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
なめらかな口ざわりのテリーヌと、生ハムの味わいが絶妙で上品でした。[続きを読む]
ステーキ たんぽぽ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
牛肉の味わいがしっかりと堪能できる一品でした。おいしかったです。[続きを読む]
ステーキ たんぽぽ(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
トマトの酸味と甘さが魚介類にとてもよく合います!味わい深くておいしかったです。[続きを読む]
異人茶屋(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
トマトの酸味とマヨネーズのまろやかさが海老に相性ぴったりで、とてもおいしかったです。[続きを読む]
異人茶屋(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/29
カジキマグロの味がぎゅっと凝縮されていて、とてもおいしい一皿でした。[続きを読む]
チャンパー横浜馬車道(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/05/28
辛さもちょうどよく、鶏肉もやわらかく、とても食べやすいおいしいグリーンカレーでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ガーリックバターの香ばしいような香りが食欲をそそります。生ハムの塩っけもおいしく、ルッコラの風味がさっぱ…[続きを読む]