シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
噛むとイワシの旨みが口に広がります。身がしっかりしていて、おいしいイワシを堪能できました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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さっぱりとしたオリーブとドライトマトの酸味が口の中を爽やかにしてくれます。お酒とも相性ばっちりです。[続きを読む]