横浜クルーズ・クルーズ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/28
横浜クルーズ・クルーズ(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/28
カマンベールチーズが口の中でとろーっととろけるような味わいで、お酒のおつまみにもぴったりです。[続きを読む]
アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/29
パリッとした表面を噛むと、中から濃厚な肉の味わいが広がります。とてもおいしいソーセージです。[続きを読む]
アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/29
子牛の柔らかさがたまりません!豪華でとてもおいしいカツレツです。[続きを読む]
横浜漁酒場 まるう商店横浜東口(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/29
塩っけがちょうどよくて、後をひく味わいでした。しらす本来の素材の味が楽しめる感じがしました。[続きを読む]
シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
ズッキーニの独特の歯ごたえもじゃがいものほくっとした食感も残っていて、おいしかったです。[続きを読む]
シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
野菜の食感が残っていて、美味。バーニャカウダのソースも濃厚で、野菜にぴったりでした。[続きを読む]
シチリアの隠れ家(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/05/30
やわらかく煮込まれた牛ほほ肉は口の中でとろけるようで、味わい深くておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















BBQソースがスペアリブにしみ込んでいるようで、すごく美味しかったです!また食べたい一品。[続きを読む]