魚鶴 魚店 横浜鶴屋(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
魚鶴 魚店 横浜鶴屋(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
味付けがしっかりしていて、ふっくらした身にとてもよく合う味付けでした。[続きを読む]
魚鶴 魚店 横浜鶴屋(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
シンプルながらもさんま本来のおいしさが味わえます。ふわっとふっくらした身がとってもおいしかったです。[続きを読む]
魚鶴 魚店 横浜鶴屋(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
キムチの辛さが食欲をそそります!夏でも冬でも、季節を問わず食べたい絶品鍋でした。[続きを読む]
横浜路地裏酒場 ときあかり(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
海老とアボガドのコンビがぴったりで、さっぱりと食べられます。女子はみんな好きそうです![続きを読む]
横浜路地裏酒場 ときあかり(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
れんこんのサクッとしたような歯ざわりがやみつきになりそうでした!とてもおいしいです。[続きを読む]
横浜路地裏酒場 ときあかり(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
肉のうまみがぎゅっとつまっていて、噛むとじわじわと味が広がります。おいしいチャーシューでした。[続きを読む]
おかあさん(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/28
ほくほくでやわらかく、甘みのある大根に、そぼろのあんかけが相性抜群でおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















キムチの辛さがちょうど良くて、マグロにも相性ぴったりでした。[続きを読む]