和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
こりこりとしたような食感がやみつきになりそうでした。お酒との相性もばっちりです。[続きを読む]
和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
生ハムの塩っけがちょうどよく、さっぱりとしたサラダでおいしかったです。[続きを読む]
和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
口に入れると広がるサーモンの旨みがとても味わい深い一品でした。[続きを読む]
和・だいにんぐ 日吉○(北海道/旭川)
投稿日’12/05/30
シンプルに焼かれたタラバ蟹は身がしっかりとしていて、とってもジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















柚子胡椒の爽やかなピリっとした辛さが肉の旨みを引き立てていました。[続きを読む]