頂好(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
海老のうまみが凝縮されています。表面の皮も程よいぱりぱり感で、おいしかったです。[続きを読む]
頂好(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
大海老の身がぷりぷりしていて、とても美味しいです。マヨネーズのまろやかさも味を引き立てていました。[続きを読む]
頂好(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
ぱりぱりっとした部分がとてもおいしいです!噛むと鶏肉の旨みがじゅわーっと出てくるのも良かったです。[続きを読む]
聚英(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
海鮮のうまみがあっさりとしたそばに良く絡んで、さっぱりとおいしいおしばでした。[続きを読む]
横浜中華街 薬膳火鍋専門店 好好亭(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
ぷりっぷりの海老の身はしっかりとしていて、マヨネーズのまろやかな味と合わさってとても美味しかったです。[続きを読む]
状元郷(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
ご飯に味がしみ込んでいて、とても食べやすくておいしいです。[続きを読む]
福養軒(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
黒豆で煮込まれたカキは、風味が更に豊かなものになっていました。おいしかったです。[続きを読む]
福養軒(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/05/29
牛肉の旨みがスープに染み出ていて絶品。身体の芯からあたたまりそうな根菜類もおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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見た目も美しく、さっぱりとした後味すっきりの中国茶で、ほっと一息つけました。[続きを読む]